新闻源 财富源

2024年04月14日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

济南华联集团“20年功勋员工、功勋人物”颁奖仪式昨日隆重举行

  • 发布时间:2015-09-09 14:29:44  来源:山东商报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  商报消息泉城的秋天,生机盎然,骄阳灿烂。9月8日,华联集团“20周年功勋员工、功勋人物”颁奖仪式隆重举行,377名来自各业态、各岗位的在华联工作20年以上的老员工受到表彰,华联集团给每位功勋员工颁发了一块纯金奖牌。

  华联集团经过几代华联人的开拓创新、不懈追求才有了今日的成绩,在华联集团20周年庆之际,集团公司党委组织了“20周年功勋员工、功勋人物”活动,推选出377名来自各业态、各岗位在华联工作20年以上的老员工,其中华联集团董事长、总裁李茂年获“华联20周年荣耀功勋人物”奖,华联集团执行总裁陈锡忠获“华联20周年功勋人物”奖。正是这些简单的累积,让华联集团充满了勃勃生机,成为华联集团发展壮大的不竭动力。

  二十余年前——华联的前身是一家面积仅1000平米,资产不足200万元的小型商业企业。二十余年后——济南华联集团已发展成为拥有3家百货店、22家超市、1家三星级酒店、25家便利店的多业态商业集团。回顾二十余年的发展历程,华联集团以业态创新为经,以管理创新为纬,以文化创新为核心,稳健果敢,厚积薄发,完成了“破茧化蝶”的蜕变。商报记者

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅