新闻源 财富源

2019年11月21日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

漫步者与天猫合作 建设智能终端生态系统

  • 发布时间:2015-09-08 14:11:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:杨菲

  漫步者(002351)9月8日午间公告,公司与浙江天猫技术有限公司(简称"天猫")于2015年9月8日签订《智能云框架合作协议》。双方将在智能终端领域进行深入合作,致力于打通智能终端产业链,共同建设智能终端生态系统,为用户营造舒适、安全的智能生活环境。

  公告显示,天猫提供阿里物联平台技术对接、数据统计及给予漫步者营销支持。而漫步者智能终端将内置阿里物联平台的SDK工具包。漫步者表,此次合作将有助于双方在智能终端领域进行深入合作,打通智能终端产业链,共同建设智能终端生态系统,为用户营造一个舒适、安全的智能生活环境,也将有助于进一步提升公司的盈利能力和核心竞争力。

漫步者(002351) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅