新闻源 财富源

2019年09月21日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

齐齐哈尔市举办首届农产品电商博览会

  • 发布时间:2015-09-03 02:31:06  来源:农民日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者刘伟林)9月1日,中国(齐齐哈尔)第十五届绿色有机食品暨首届农产品电子商务博览会在总签约和交易额达114.7亿元的丰硕成果中闭幕,电商的踊跃参与成为这届绿博会的最大亮点,各路电商把举办多届的绿博会当做线下推广和产品采购的重要平台。

  这届绿博会调整创新了展会名称和活动内容,展会名称增加了“首届农产品电子商务博览会”字样,新增了电子商务与智慧农业展示活动内容,80家农产品电商企业参展。

  博览会以普及深化农产品电子商务和“互联网+农业”应用为重点,以推动现代流通方式创新、加快农产品电子商务发展为目标,通过农产品电商企业展示齐齐哈尔市农产品电子商务成果、开展电子商务示范与体验、电子商务营销、电子商务服务、移动电子商务、微商、论坛和洽谈、电子商务培训等具有鲜明特色的博览活动,推动农产品电子商务更好更快发展,把绿色优质农产品通过网络平台带入更广阔的市场。

农产品(000061) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅