新闻源 财富源

2024年03月04日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

俄外交部:顿巴斯停火是落实明斯克协议重要步骤

  • 发布时间:2015-09-02 09:48:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网9月2日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯外交部新闻与出版司的评论中指出,莫斯科认为,顿巴斯停火是落实2月12日明斯克协议的重要步骤。

  俄外交部称,“俄方认为这一事件(停火)是落实2月12日明斯克协议相关条款的重要步骤,并打算继续尽一切努力实现基于全乌人民利益的乌克兰的和解”。

  俄罗斯外交部指出,9月4日,联络小组准备再次就上述协议落实进展磋商。

  9月1日,联络小组通过视频连线与顿巴斯、乌克兰停火制度监控与协调联合中心代表,以及欧安组织特别观察团代表举行了会谈,目的是确定停火协议的落实结果,早前各方因为新学年开始而达成停火协议。

  与会者们认为,28日以来,违反停火制度的事件持续减少,截至莫斯科9月1日12时没有发生违反事件。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅