新闻源 财富源

2024年04月21日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

高新区推动两街环境综治

  • 发布时间:2015-09-01 09:29:26  来源:滨海时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  时报讯(记者 牛婧文)日前,高新区管委会相关负责人带队对新河街、新北街环境综合整治工作进行督查,并对奋战在一线的环境综合整治指挥部工作人员进行慰问。据悉,目前新河地区233处违章点位已拆除173处,新北地区4个拆违片区正在细化重点户的拆违方案,总体工作进展顺利。

  高新区相关负责人表示,自新河、新北地区环境综合整治工作开展以来,拆违工作取得了明显成效。高新区要抓好各方面工作,积极推动新河街、新北街环境综合整治工作稳步推进。同时,也要抓好招商和经济运行工作,高新区将在政策、项目等方面全力支持“一园两街”做好工作,确保经济发展的后劲,以实际行动支持新区发展。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅