新闻源 财富源

2022年10月06日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

贵州:白酒抱团来浙推介

  • 发布时间:2015-08-31 05:41:49  来源:浙江日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前,由贵州相关政府部门牵头,“茅台”、“习酒”、“国台”等贵州当地的规模白酒生产企业悉数来浙江开展产品推介,产业交流。

  这些黔酒企业高层纷纷表示,浙江不仅在白酒消费领域市场巨大,“茅台”、“国台”等产品在浙江很受消费者的欢迎;另外,浙江在白酒产业投资,品牌推广、市场营销、延伸消费等方面具有显著优势,目前已有众多浙商资本以收购、参股的形式进入贵州白酒生产领域。

  来杭交流的贵州国台酒业有限公司总经理张春新表示,浙江是重要的酱香型白酒消费市场。国台酒业毗邻茅台酒厂,是当地规模仅次于茅台的第二大酿酒企业。

  (吴蓉)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅