新闻源 财富源

2022年10月03日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

义乌:创客大赛奖金丰厚

  • 发布时间:2015-08-31 05:41:40  来源:浙江日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前,义乌市政府与中国服务贸易协会电子商务委员会共同主办的“创客我最型”大型创业类比赛活动正式启动报名。

  本活动以“中国梦·创客行”为主题,以“创客我最‘型’、创业一路行”为口号,每年5月至次年4月为一个赛季,每个赛季包括四轮季度赛,每个季度赛包括初选、EEC特训、季度决赛三个赛事阶段,并将投融资与项目对接融入赛事全过程。

  此外,活动中晋级的项目不仅有100万元的奖金助你起航,还有5亿元的政府创业引导基金领投落地项目以及20亿的创业投资基金强势跟进。该活动的报名网址为www.ckwzx.com。

  (金海丽)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅