新闻源 财富源

2024年04月18日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

永济电机签油田2015年最大单

  • 发布时间:2015-08-31 01:31:00  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯(王娟任俊华)8月18日,中国中车旗下永济电机公司与宝鸡电气设备有限责任公司签订了NDC钻机项目84台油田电机的销售合同,这是公司2015年油田电机市场签订的最大一笔订单,将配属于NDC项目的12部钻井钻机。该合同自2015年9月开始交付首部钻机电机,之后每隔20天交付一部,全部合同产品将于2016年上半年交付用户。

  NDC钻机项目是出口阿联酋的项目,配属中国中车永济电机公司自主研发制造的50DBT和70DBT油田钻井电机。自2009年第一批订单交付开始,截至该批订单,中国中车永济电机公司为该项目的39部钻机提供289台电机。

  该项目电机技术目前处于国际先进水平,具有整机防爆特性,并以稳定的质量及优质的服务得到用户的一致认可。除配属NDC项目外,该电机还配属了国内各大油田及各种钻井平台,并出口土库曼等国家和地区,应用十分广泛。

  目前,中国中车永济电机公司正积极组织订单产品的生产工作,确保保质按期交付。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅