新闻源 财富源

2024年07月19日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

千古情缘 魅力雪顿

  • 发布时间:2015-08-21 06:29:55  来源:杭州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 孟煜前)日前,九寨千古情主题酒店举办2015年首届千古情主题酒店雪顿节活动。活动以“千古情缘,魅力雪顿”为主题,带领客人体验藏文化的热情与奔放。

  活动上,展出了藏族特色手工艺品、服饰、藏茶等,还提供了藏茶品鉴、藏族陶艺茶碗制作、锅庄狂欢、藏式歌舞、藏族特色晚宴等丰富的藏族民俗系列体验活动。《藏迷》的地道藏族演员为宾客带来传统藏式歌舞演艺——六弦琴弹唱。藏茶也是藏族文化的经典代表之一,自唐朝有记录以来,已是千年古茶。此次藏茶品鉴会,酒店专程采购了小姐德秀藏茶、小条茶等地道品种,加之古法泡制,回甘浑厚。雪顿节又称酸奶节,酸奶是晚宴的必不可少的部分,但是最吸引人的是藏式烤全羊,加上藏族锅庄舞蹈来祈福国家风调雨顺,家人平安如意,给你一个全方位体验藏文化的雪顿之夜。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅