新闻源 财富源

2023年02月04日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

商场造浪漫“邀”你掏荷包 年轻人喜欢过七夕

  • 发布时间:2015-08-20 16:24:00  来源:武汉晚报  作者:孙珺  责任编辑:罗伯特

  七夕来了!满城弥漫爱情的味道!年轻人互赠示爱礼物,商家力推秀恩爱。七夕,怎么慢慢变成了情人节呢?

  武商广场大晒女神最想要的七夕轻奢饰品——西班牙轻奢品牌TOUS、施华洛世奇、PANDORA……中商广场首次将互动投影引进商场,从大门口进入化妆区的主通道上,架起高空行架,向地面投射出9999朵颜色艳丽的玫瑰花,行架四周由玫瑰花藤缠绕,见证白首之约;群光广场也在喊“甜蜜七夕,浪漫有你”,推荐的礼物有夏之恋巧克力礼盒、真情告白礼盒……超市也没闲着,中商平价端出巧克力、浪漫花束,中百仓储“约惠七夕”,全场九折。

  事实上相比于往年,今年的“七夕”活动来得更早。各路商家8月初就在微信公众平台争夺“七夕浪漫消费蛋糕”。商家说,营造七夕的氛围,也是这几年兴起的。越来越多的年轻人喜欢过七夕,所以他们也像对待西方情人节的商机那样,非常重视。 (记者 孙珺)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅