新闻源 财富源

2020年05月31日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国重汽科技大厦启用

  • 发布时间:2015-08-20 11:30:58  来源:济南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 李冬阳 实习生 李坤灿)近日,中国重汽科技大厦(以下简称“科技大厦”)正式启用。作为中国重汽科技中心项目的一部分,科技大厦位于济南市高新区舜华南路以东、龙奥北路以南,占地约400亩,规划总建筑面积43.8万平方米,成为目前济南东部第一高楼。

  据悉,科技大厦整体造型汲取泉水上涌的态势,体现了不断向上、生生不息的寓意,将质感、大气、厚重的重汽品质与灵动、飘逸、洒脱的泉水文化融入到建筑本身,整组建筑将中国传统文化中的刚与柔、动与静完美结合,从而赋予了科技大厦深刻的文化内涵和旺盛的生命力,使之成为高新区一栋具有文化特质的地标性建筑。

中国重汽(000951) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅