新闻源 财富源

2022年05月28日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

苏宁易购披露“8·18”战报

  • 发布时间:2015-08-20 03:35:51  来源:今日早报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  苏宁易购披露“8·18”战报

  同比增长427%

  移动端订单量占比达65%

  □通讯员 陈海彬

  早报讯 由苏宁易购主导发起的“818发烧节”电商大促首日落下帷幕,根据苏宁官方消息,8月18日当天,苏宁易购整站销售同比去年增长427%,其中移动端占比突破65%。据相关数据显示,苏宁易购天猫旗舰店更是一鸣惊人,仅用一天时间就雄踞天猫商户中大家电销售排名的榜首。

  8月初,苏宁云商集团副COO李斌曾发表微博公开信,称818大促将以“发烧”名,为用户提供“发烧的产品和服务”。根据百度舆情指数显示,818全民发烧节一炮而红,苏宁易购也如愿成为消费者在818期间最为关注的电商平台。除了传统3C、家电旺销之外,苏宁易购今年主打的超市、母婴、服装百货品类增长惹眼。

  8月17日,距离苏宁阿里宣布合作仅7天时间,苏宁易购天猫官方旗舰店如期上线,首战就取得了开门红,上线4分钟不到,苏宁易购官方旗舰店就售出了1000件商品;凌晨2点18分20秒,售出商品超1万件;截至当日下午13点08分6秒,售出商品突破10万件。天猫平台对外排名显示,8月17日,苏宁易购就雄踞天猫家电类店铺用户访问和消费的榜首。

  据了解,苏宁易购天猫旗舰店开业期间拿出了300万款爆品,主要集中在大家电、3C电子、生活电器、母婴、美妆、超市等优势品类,且均可享受与苏宁易购同等的商品和服务,例如第一单用户购买的彩电仅用时1个多小时就送装到户。

  据了解,本次苏宁易购818活动将一直延续到本月23日,后续苏宁易购超市频道“买二付一”、服装百货疯抢5折购等还将持续为消费者奉献精彩。而基于苏宁众筹平台的房产众筹,单套最高优惠57万也将面向所有用户开放体验。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅