新闻源 财富源

2021年10月23日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

南方基金累计分红635亿元新华鑫回报混合型基金发行

  • 发布时间:2015-08-12 15:31:58  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者许超声)南方稳利1年定期开放债券基金近日派发现金红利金额超过5520万元,这是该基金今年的第3次分红,至此,南方稳利今年年内分红金额已经超过1亿元。据了解,南方基金目前拥有客户数量约1500万人,为国内产品种类最丰富、业务领域最全面基金管理公司之一。截至2015年一季度末,南方基金累计向基金持有人分红超过635亿元。

  新华鑫回报混合型基金即日起通过中国农业银行建设银行以及新华基金等代销和直销机构网点发行。据了解,该基金在严格控制基金资产净值下行风险的基础上,获取足够安全垫后才会加码投资股票,在确保资金安全的前提下进行“增值”投资。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅