新闻源 财富源

2022年08月09日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中信拉萨分行正式营业

  • 发布时间:2015-08-11 17:29:39  来源:宁夏日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  8月6日,中信银行拉萨分行正式对外营业,标志着中信银行实现对境内所有省、市、自治区的网点全覆盖,也为该行全面加强与西藏自治区的各项合作奠定了坚实的基础。

  中信银行拉萨分行开业后,将充分发挥中信集团的综合优势及中信银行在产业金融、投资银行、贵宾理财、出国金融等方面的特色优势,以先进的经营理念、优质的金融服务和创新能力,积极满足西藏人民金融服务需求,全面提升藏区群众金融服务体验。

  当日,中信银行还与西藏自治区人民政府签订“一带一路”战略合作协议。中信银行将为西藏自治区的重点产业领域提供不少于400亿元的融资额度,助力西藏经济社会发展、“一带一路”建设及“十三五”规划重点项目建设。不久前,中信银行宣布联合中信集团各下属公司共计投融资超7000亿元支持国家“一带一路”战略。中信银行拉萨分行开业后,将借助中信集团的独特优势,大力支持西藏自治区“一带一路”建设,积极践行企业社会责任,助力西藏发展

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅