新闻源 财富源

2022年06月29日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

创新“互联网+法律”服务模式 律云在线2.0全新上线

  • 发布时间:2015-08-10 21:28:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中国经济网上海8月10日讯(记者吴凯 王剑锋)“互联网+法律”全新在线法律服务平台“律云在线2.0”9日在上海全新上线。“律云在线2.0在原有基础上,着力加强了用户的互动体验、社区版块和普法教育,带来更简单、更亲民的互联网法律服务体验,将创造出互联网和法律融合增长的新模式新业态,并成为激活中国法律服务市场快速增长的新动力。” 上海律云科技有限公司CEO刘巍表示。

  刘巍介绍说,中国的法律服务市场存在着“需求信息不对称”、“评价体系不完善”、“服务过程不透明”三大痛点。互联网+法律创新模式——律云2.0的全新上线解决了传统线下法律服务的痛点,使之变得更便捷、更高效、更透明,这一全新变革将激活法律服务的长尾市场,使市场规模不断扩大。

  他说,如此一来,律师与用户、律师与律师、律师与企业之间可以进行开放式的互动分享,律师云办公系统及智慧城市法律服务系统将为律师带来更多的方便,能使碎片化时间极致利用,随时随地发掘客户开发和交流的机会。用户通过电脑、平板、手机和电话就能快速找到合适律师,得到专业、及时、实惠的法律服务解决方案,彻底解决了用户找律师难的问题,真正实现让法律服务触手可及。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅