新闻源 财富源

2022年05月21日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

机关干部为企业“排忧解难”

  • 发布时间:2015-08-10 11:31:38  来源:济南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者刘媛媛通讯员夏霞)“现在中天重工有限公司三期项目车间建设已完成,设备已安装完毕,现正准备开工调试……”双山街道经发办主任张忠生正在给街道督查室的工作人员介绍中天重工三期项目的进度,最后督查室的工作人员把街道确定的14项重点项目和工程的进度情况汇总后,统一在大屏幕上公布,以此来督促联系企业、包扶项目的工作人员更好地为企业和项目解决困难、做好服务。

  该街道制定领导干部与机关干部联系企业、帮扶项目制度,并把联系企业、包扶重点项目作为“三严三实”专题教育的重要载体。今年双山街道通过招商引资新签约项目6个,合同总投资达5亿元。项目引进后,办理手续等后续工作由包扶项目工作人员帮助办理。目前新引进投资2亿元的山东高速集团路桥机械设备项目,项目一期车间主体完成,设备已陆续安装,正在调试中。占地50亩,总投资1.2亿元的济南锐拓科技有限公司,主要生产取款机、排队机外机,公司现已投产运营。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅