新闻源 财富源

2022年06月27日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

劲牌获四星级工业旅游景区资质

  • 发布时间:2015-08-07 15:29:24  来源:湖北日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  湖北日报讯 (记者陶忠辉、陈熹、实习生李琨)昨日,劲牌公司正式通过湖北省工业旅游景区质量等级评定委员会的考核验收,荣获“湖北省四星级工业旅游景区”资质。自2013年发布《湖北省工业旅游景区质量等级评定》标准以来,劲牌是我省第一家获此资质的企业。

  早在2003年,劲牌公司就开展了“万人游毛铺”、“跟着劲酒去旅行”等消费者体验活动,其开放、透明的参观政策让游客了解了劲酒生产流程,为工业旅游项目的申报和开展奠定了良好基础。

  据悉,目前公司年接待游客能力达5万人次,园区内主要参观项目包括劲牌展馆、自动化无菌灌装生产线及中药数字化提取车间等,通过现代化的展示形式和高科技设备全方面、生动地向游客展示公司的历史文化、厂景厂貌、科技成果。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅