新闻源 财富源

2022年01月26日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

四板股权融资近200亿元

  • 发布时间:2015-08-06 15:29:20  来源:湖北日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  湖北日报讯 (记者张茜、通讯员周亚洁、实习生罗律)昨日,记者从武汉股权托管交易中心获悉,截至目前,该中心累计开展股权融资业务296笔,实现融资总金额172.51亿元。其中,股权直接融资32.23亿元,股权质押融资140.28亿元。153家中小微企业,借力资本市场扬帆远航。

  武汉知行智成健康管理有限责任公司是一家从事健康管理云服务的公司,也是“科技板”首批挂牌企业之一。公司在挂牌辅导期间,武汉股权托管交易中心协助其进行商业模式的梳理和定位,并推荐多家投资机构与之对接。

  该企业负责人瞿雪珊表示,目前公司已成功获得深圳一家投资公司1000万投资,省内另有两家上市公司背景的基金也正在接洽中。

  武汉侨亚百老汇信息技术公司是国内最早从事居家养老信息化系统软件开发的企业,也是最早研发老年人智能穿戴设备并倡导“智能居家养老服务”的企业。“公司在股权交易中心挂牌后获得中信建投青睐,已经签署转新三板辅导协议,并有望通过定增基金帮助企业解决资金需求。”企业负责人陈祖桥表示。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅