新闻源 财富源

2020年02月26日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

易尚展示切换至跌停模式

  • 发布时间:2015-08-04 01:32:38  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  上证综指联手两个下跌红十字星,跌停个股均超过500只,就连新股也开始加入跌停行列。其中,今年4月刚刚上市的易尚展示(002751)昨日报收跌停,这已是该股连续收出的第3个跌停。

  资料显示,易尚展示主营是为国内外知名企业提供展示服务,包括品牌终端展示服务、虚拟展示服务和循环会展服务。该股于今年4月24日登陆中小板,募集资金拟投向创意终端展示产品生产项目、营销平台扩建项目、创意研发中心扩建项目以及补充流动资金,预计项目投资总额为2.76亿元,拟使用募集资金1.55亿元。

  在该股上市一个月后,公司迎来了大成基金招商基金长信基金等多家机构的调研团队。众多机构的兴趣点在于,随着互联网电商的发展,易尚展示的品牌终端展示业务未来发展趋势到底如何?易尚展示表示,互联网的发展是通过线上、线下互动,OTO将是主要方向。互联网的发展,会取代一些需求,但也会创造一些需求。易尚展示不但要发展线下展示,也要大力发展线上展示。另外,公司的3D技术也是机构的关注点。公司称,易尚展示的3D技术拥有自主知识产权,公司的矩阵3D扫描设备和系统、桌面3D扫描设备和系统都是公司自主研发、设计和生产的,3D技术和设备具有精度高、速度快、全彩色等特点。

  该股股价在上市后连续收出26个涨停板,最高股价达到217元,成为典型的高价股之一。随后,该股以连续跌停的方式大幅调整,市值一度蒸发三分之二。7月16日,该股实施“每10股派1元(含税)”的分红方案,在除息后股价有所回升,最高反弹至131.70元,随后步入新一轮下跌,昨日股价跌停后报收82.64元。

  交易龙虎榜显示,机构专用席位近期不断参与该股炒作。在7月21日的买方前五中,有3个机构席位参与净买入,卖方并没有机构出现,最终买卖前五合计净买入该股3214.34万元。7月24日,机构扎堆在买方前五中,最终合计净买入该股1.57亿元。昨日,虽然买入前五中有两个机构席位在净买入,但卖出前五中出现四个机构席位,最终买卖前五净卖出该股1636.3万元。

  北京晨报记者 刘畅

易尚展示(002751) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅