新闻源 财富源

2021年11月30日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

北京副市长张延昆:神州专车免费营销影响公共安全

  • 发布时间:2015-08-03 18:26:00  来源:新京报  作者:吴为  责任编辑:罗伯特

  今天下午,在北京市安全生产委员会第三次全体会议上,北京市副市长张延昆表示,神州专车近日推出免费乘车活动,严重影响市场秩序,严重影响城市公共安全。

  张延昆是在部署下半年重大活动安全生产保障工作时作上述讲话的。他认为,虽然上半年全市未发生较大以上安全生产事故,但大红门火情、机场线冒烟,还有今天上午无轨电车事故,应引起重视。

  “隐患大量存在,形势非常严峻。这些问题应引起我们的重视。”张延昆介绍,8月1日,北京市公安、交委等部门约谈了神州专车,叫停了其优惠促销活动。“促销活动必须报属地相关部门,因为我们人太多了。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅