新闻源 财富源

2022年10月07日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

欧盟将延长实施受俄罗斯制裁影响的农户救助措施

  • 发布时间:2015-08-01 09:36:00  来源:商务部网站  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  欧盟商业7月30日报道 欧盟周四表示,提供给受俄罗斯制裁影响的欧盟农户数百万欧元支持措施将延长至明年。受俄罗斯进口禁令和中国市场需求下降影响,法国、比利时和德国农户已举行多次抗议反对食品价格下降,特别是奶制品价格的下降。欧委会农业和农村发展委员赫根表示,由于俄罗斯延长进口禁令,欧盟需继续提供一个安全网络,以保护受制裁影响生产者的利益。欧委会称,最早将于下周更新针对果农和菜农的支持性措施,新措施将实施至明年 6 月,该项目已花费 150 万欧元;对奶制品行业的新救助措施将于 10 月出台,该新措施将实施至明年 2 月。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅