新闻源 财富源

2021年01月25日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

深业上城邀请 王辉讲建筑

  • 发布时间:2015-07-31 07:36:09  来源:深圳特区报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据悉,深圳上城将于8月举办系列主题讲座,本周日的第一讲将邀请Urbanus都市实践创始人之一王辉,做主题讲座《殊途同归——法国和英国的哥特建筑》。

  据介绍,深业上城UpperHills是集产业研发、公寓、酒店、商业于一体的大型顶级城市综合体,建成后将成为深圳CBD北区地标性建筑群。深业上城UpperHills公寓位于综合体北区,由两座高约224.5米大厦组成,是深圳第二高的玻璃幕墙公寓建筑,总建筑面积17万平方米,高62层,共639套单位。主力精装户型106-358平方米一房至四房,少量毛坯户型440-470平方米。此外,车库共有1400个车位。(崔莹莹)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅