新闻源 财富源

2022年08月12日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

超百名股民报名 股民新兵训练营再度爆满

  • 发布时间:2015-07-31 04:37:35  来源:重庆晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  重庆晨报讯 记者 毛莹 尽管现在的行情已经不像今年上半年那么疯狂,但到昨天,重庆晨报携手华龙证券打造的第二期股民新兵投资训练营再度爆满,有100多位股民报名参加了星期六举办的第二期培训课。

  “我还以为进了QQ群就算报名,到时候直接到现场来就是了哟。”昨天一位股民在QQ群内小窗找到记者,表示星期三看到晨报的活动预告后,没有搞清楚情况,而看到昨天的报纸后才迅速拨打电话进行了报名。随后,记者与华龙证券方面沟通时才知道,像这种情况的股民有数十位之多。

  由于目前报名的股民已超过百位,而会场在增加座位的情况下也最多只能容纳90人,所以报名实际上已经截止,没有报到名的股民只有参加下一次的活动。华龙证券的专家团队表示,感谢大家的信任,本周六将会精心准备,以最佳状态迎接股民。在基础课程结束后,会留出互动时间和大家交流,讨论目前的行情和个股的机会。

  鉴于上述情况,我们正考虑增加授课时间,或会定在工作日晚上。为方便重庆各地股民参与,我们也考虑授课地点往其他地区转移,不再局限于解放碑。相关内容请见随后的报道。

  本次活动时间为星期六(8月1日)下午2点,地点为华龙证券新华路营业部(位于渝中区新华路388号创汇首座4楼,较场口骨科医院往新华路方向200米)。股民交流群号为144927786,欢迎股民参与讨论。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅