新闻源 财富源

2022年08月19日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

宅急送全国后台服务中心将落户河南

  • 发布时间:2015-07-30 07:35:06  来源:河南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者徐东坡)7月29日,宅急送华北分拨配送基地开业庆典在郑州市经开区国际物流园区举行,宅急送总裁郑瑞祥表示,将把全国后台服务中心转移到河南。

  宅急送华北分拨配送基地项目是经开区国际物流园区的重点项目之一,总投资1.8亿元,于2014年8月8日正式开工。郑瑞祥介绍说,宅急送华北分拨配送基地具备四个功能,一是将成为宅急送全国陆运交通枢纽。二是将成为服务于河南的货物进出操作平台。三是将服务于品牌商仓储布局。四是将成为宅急送全国后台服务中心。宅急送将把位于武汉的全国后台服务中心迁移到郑州,包括呼叫中心、录单中心、数据中心等。

  郑州市经开区党工委副书记李雪生介绍,宅急送华北分拨配送基地项目是电子商务及快递物流园第一个建成投运的现代物流业项目,也是该园区入驻的第一个快递物流企业分拨、结算中心和区域总部。③9

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅