新闻源 财富源

2022年01月25日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

洛娃集团获第二届中国工业企业履责星级榜五星企业

  • 发布时间:2015-07-29 14:46:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  大会现场获奖企业代表

  中新网7月29日电近日,在中国工业经济联合会(以下简称“中国工经联”)、联合国工业发展组织共同组织开展的“2015第二届中国工业企业履行社会责任星级评价”活动中,洛娃集团获中国工业企业履责星级榜五星企业。

  工业企业履责星级评价是中国工业领域首个对企业社会责任管理水平、实践绩效进行全面、综合评价的活动,也是对当选企业2014年度的社会责任价值观与战略、社会责任推进管理、经济、环境和社会影响、履责创新六方面的积极肯定。可以说,荣获工业企业履责星级企业称号,就已经说明这些企业能够代表行业内先进的管理水平和履责水平,是资源节约、环境友好,具有良好经济、环境、社会效益的企业。

  洛娃集团官网,企业社会责任理念非常醒目。洛娃集团在快速发展的同时,不断回报社会、回馈于民,积极参与光彩事业和公益活动。然而对于洛娃集团,这绝对不仅仅是一句口号,在董事长胡克勤的带领下,洛娃集团用20年履行着这个承诺。

  据了解,中国工业企业履责星级榜评选已开展了2年,整个评选遵循公正、公平、公开的原则,坚持企业申报自愿性、评价指标客观性、评分方法科学性、评价过程严谨性,确保星级评价的公信力。此次获选,对洛娃集团而言既是荣誉,更是动力,对于推动企业认真履行社会责任将起到积极的促进作用。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅