新闻源 财富源

2024年06月15日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

大数据引入APP内容解决平台

  • 发布时间:2015-07-29 04:29:56  来源:北京日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 潘福达)未来在APP上浏览时,弹出的页面内容会更加“懂”你的心。昨天,新媒体企业VIVA在京推出中国首个移动互联网智能推荐内容生态系统——APP内容解决方案平台“广阅通”。作为智能原生态程序化营销平台,广阅通可同时满足APP、CP(内容)和广告主三方的需求,形成完整的产品生态。

  “我们做的是多方智能的连接,与联合开发方一同做移动互联网大数据研发工作。”广阅通总裁王琳表示,假如一个出行类的APP加入广阅通后,就能得知这个用户三年前曾订阅的《时尚COSMO》变成了《时尚新娘》,一年后她又开始关注亲子杂志的0-3岁版,就可以推算出来她可能是0-3岁宝宝的妈妈。如果她刚刚网上预订出游居住的海景房,就可提供旅游以及时尚健康养护的资讯,并且可以在她下次去屈臣氏时推荐幼儿防蚊产品,可提前预测她的需求,提供用户所期望的内容服务。

  据介绍,通过平台串联起CP、APP和广告主三方,版权方可以获得更广泛的内容传播和收益变现;APP方可以获取优质内容提升用户体验,获取广告变现;而广告主则可以获得与高品质内容融为一体的原生化推广资源以及精准、高效的推广成果。

大数据 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 紫光股份 80.14 10.01%
2 东软集团 15.94 10.01%
3 赛为智能 18.52 9.98%
4 航天信息 27.13 7.28%
5 天源迪科 17.00 6.25%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 天夏智慧 12.58 -5.77%
2 上海钢联 74.30 -3.19%
3 美的集团 52.84 -3.10%
4 南威软件 12.10 -2.97%
5 奥飞数据 75.28 -2.87%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅