新闻源 财富源

2022年01月22日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

2015北京国际农业农产品展将办

  • 发布时间:2015-07-28 11:29:47  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  “2015北京国际农业·农产品展览会”将于8月5-7日在北京举行。该展览会由北京农业产业化龙头企业协会主办,主题为“展示科技创新成果、丰富首都市场供应、金融服务农业”。

  展会以提高标准化、人文化、生态化水平为目标,以首都市场为核心,促进京、津、冀一体化,搭建农业科技创新展示平台、安全优质农产品交易平台、金融服务对接平台,加强国内外企业的交流与合作,帮助龙头企业开拓首都市场和国内外市场。同时,协会的办展能力要进一步加强,要促进展会水平进一步提升,使之在国际上更具专业领域话语权。

  截至7月,北京地区龙头企业首农集团、顺鑫集团、大北农集团、二商集团、京粮集团等均报名参展。还有来自全国各地的与农业、产为化龙头企业、创新企业以及部分境外品牌企业参展。

农产品(000061) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅