新闻源 财富源

2022年05月22日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

邮储银行联合中基会打造“三农”实验区

  • 发布时间:2015-07-28 05:59:55  来源:经济日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 记者曾金华报道:中国邮政储蓄银行和中国基本建设优化研究会,就在全国范围内推动“三农”和城镇化协同发展事宜,日前在北京签订合作协议。

  根据协议,中基会将负责组织推动各级政府、民营企业、产业基金、投资基金等跨平台、跨领域的合作体系搭建,邮储银行发挥资金优势、网点优势,优先支持双方共同确定的试点项目中的“三农”优化实验区内项目,按照风险可控的原则,优先为试点项目中的农业基础设施建设、土地整理及流转、农业产业园建设及运营等项目提供融资。据悉,双方将在全国范围内选择10个示范基地,打造千亿级的现代农业生态健康产业实验园区。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅