新闻源 财富源

2020年06月02日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

暑运期间乘机出行安全提示

  • 发布时间:2015-07-27 10:31:04  来源:中国民航报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  2015年暑运期间,为了确保旅客出行安全、便捷,首都机场提示广大旅客:

  1.航班延误莫急躁。暑运期间正值汛期,雷雨天气异常频繁。如旅客遭遇航班延误,应及时与所乘航班航空公司取得联系,根据航班情况及个人出行需求,选择改签航班或者换乘其他交通工具。

  2.禁运物品莫携带。暑运期间,旅客外出旅游购买、携带物品较多,乘坐飞机前,应提前了解乘坐飞机携带物品相关规定,切勿携带禁运物品,如管制刀具、仿真枪、打火机等。

  3.提前防范保安全。机场属于人流密集区域,易出现走失、走散等情况,要提前采取防范措施,如果在公共场所发生此类情况要冷静,及时向工作人员、警察求助,切不可因过度慌乱而盲目查找。(刘殿龙)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅