新闻源 财富源

2022年01月19日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

碧桂园将“深耕”海南楼市

  • 发布时间:2015-07-23 01:00:24  来源:经济参考报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  相对于其他大型房企,2011年进入海南房地产市场碧桂园时间较晚,但发展速度却不容小觑。去年至今年,在上半年大部分楼市遇冷的情况下,仅碧桂园珊瑚宫殿就取得了超30亿元的销量。而碧桂园在澄迈美浪湾的新项目已于6月29日摘牌。

  同时海南碧桂园各个项目都对所有产品进行了全新升级,全线新品采用精工材质,4大收纳系统独家定制,7大家电、10大家私随房全赠送,共约20项优品全新升级。还有“送房宝”理财+互联网的跨界整合,“易上岛”0元上岛畅游三亚,“千亿房企合伙人”等营销模式的创新。

  碧桂园海南区域总裁叶剑清说,碧桂园长期看好海南房地产市场,下一步将继续“深耕”,扩大碧桂园在海南房地产市场的市场规模。

  一是构建多元化的产品体系。海南碧桂园拟积极发展与海南当地特色结合度高的旅游度假物业、康体等经营性地产。适度发展酒店式公寓等规划建设标准高、生态环境好的高端旅居型产品;努力培育和发展分时度假酒店等各种特色经营投资产品。

  二是配套先行,全力投入公共设施。叶剑清说,碧桂园集团23年开发的核心价值点是始终坚持“配套先行”,让每一个业主入住即享高标准完善配套,真正做到造城开发模式。海南岛作为“全国人民的后花园”,旅游地产及养老地产是海南房地产的重中之重,这两种产业形态,均需有大盘造城经验的开发商,在打造项目之初,就规划且完善其公共设施建设。配套的不断完善与落地,是提升旅居度假生活的重要筹码,也是旅游地产持续健康发展的重要一环。

  三是科学合理的价格,打造超性价比产品。叶剑清认为,高价格不等于高品质,价格应该契合市场和客户需求,应避免盲目的高价格。碧桂园集团在海南倡导打造“人人买得起的度假房”。

  “一味地高价格,却没有高品质的支撑,是不符合市场发展规律的。”叶剑清说,全国人民都有机会呼吸海南岛清新的空气、享受海南岛的碧海蓝天,一个多数人可以拥有的地方,发展势头势必迅猛。

  四是快准狠的营销战术。叶剑清认为,南房地产市场现在呈现的市场状态为“机遇与挑战并存”,如何顺应市场的同时“逆袭”市场,是每个开发商应该认真探讨的课题。

  在当前的市场背景下,叶剑清认为,海南房企应该提升行业运营效率,放低产品利润,实现周转率和规模的良性快速发展。保证业绩快速增长的同时,还要平衡在建面积和土地储蓄、存货量和新货量之间的关系。“要实现海南岛房地产产业持续健康良性的发展,需要企业在前期、生产、销售等不同环节用力,采取有效运营。”叶剑清说。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅