新闻源 财富源

2020年12月01日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

定增方案收到证监会监管意见书

  • 发布时间:2015-07-20 16:29:22  来源:湖北日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  湖北日报讯 (记者林建伟、实习生何强)15日,长江证券收到中国证监会机构部下发的《关于长江证券股份有限公司非公开发行A股股票的监管意见书》。该《意见书》对长江证券申请非公开发行A股股票无异议。

  长江证券5月份公告,公司拟不低于15.25元/股非公开发行不超过78700万股,募集资金总额不超过120亿元,扣除发行费用后拟全部用于增加公司资本金,补充营运资金,以扩大业务规模,优化业务结构,提高综合竞争力。

  长江证券相关负责人表示,获得证监会批复后,公司将据此办理非公开发行A股股票的申请及其他相关事宜。由于长江证券连续五年获得深交所信息披露考核A且是沪深300成分股,可享受非公开发行审核绿色通道政策,受理后即召开初审会,无需反馈,大大提高了审批进程。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅