新闻源 财富源

2024年07月14日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

西夏区招商选资力促经济升级

  • 发布时间:2015-07-20 15:32:24  来源:国际商报  作者:高菲  责任编辑:罗伯特

  本报讯今年以来,银川市西夏区根据自身产业优势“招商选资”,积极引进商贸物流、文化旅游、生态养老项目,引进能延伸产业链条的项目,淘汰高耗能、高污染、陈旧落后项目,全力推进招商引资再上台阶。上半年,西夏区共实施招商引资项目28个,实际到位资金38.1亿元,完成全年目标任务54.4%。

  其中,宁夏电商谷暨电子商务产业示范区正在加快建设,中国网库、久零网O2O总部、1号店特产中国银川馆等已进驻。中国能源建设集团、天津旅游集团等大企业集团投资西夏区的着眼点放在葡萄产业、文化旅游、贺兰山户外自驾游野营基地等项目,打造吃、喝、游、乐、购、住一体的西线旅游景区,打响贺兰山西线旅游品牌。引入互联网金融、软件开发等项目,切实将西夏区打造成宁夏电子商务产业集聚区,培育新经济增长极。(高菲)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅