新闻源 财富源

2022年05月16日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

省科技型中小企业创新资金项目申报启动

  • 发布时间:2015-07-20 07:35:33  来源:石家庄日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (首席记者 李云萍)根据《河北省科技型中小企业技术创新资金管理办法》,2016年度河北省科技型中小企业技术创新资金、科技小巨人和科技型中小企业服务体系建设等专项项目征集工作目前全面展开。

  按照要求,各设区市、省直管县(市)科技局、财政局及国家级高新技术产业开发区为项目推荐单位,负责辖区内项目的筛选汇总和推荐,对申报材料的真实性、规范性和完整性进行审核。其中,各设区市科技局、财政局统筹负责行政区域内省财政直管县的项目申报工作,凡符合申报条件的项目均可向所属推荐单位申报。

  科技型中小企业技术创新资金项目重点支持苗圃和雏鹰企业项目,支持对象包括初创期(2010年1月1日以后成立)和成长期(2010年1月1日以前成立)企业。对初创期企业采用无偿资助、对成长期企业采用贷款贴息方式予以支持,额度一般不超过30万元。

  科技小巨人项目重点支持成熟期企业,其中包括科技小巨人培育企业(年销售收入不足1亿元)和科技小巨人企业(年销售收入在1亿元以上)。主要采用后补助、贷款贴息等方式给予支持,额度一般不超过100万元。

  科技型中小企业服务体系建设项目支持科技型中小企业公共服务机构。主要采用后补助方式给予支持,额度一般不超过50万元。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅