新闻源 财富源

2023年01月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

关爱糖尿病患者1211爱心工程在京启动

  • 发布时间:2015-07-17 03:34:00  来源:农民日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者郭少雅)7月12日,由人民日报《健康时报》、中华糖尿病协会、济南文贞述黑参蚕鹿生物技术有限公司等单位联合举办的首届糖尿病与食疗国际研讨会暨关爱糖尿病患者1211爱心工程在京启动。活动以关注糖尿病患者为主线,旨在提倡食疗对糖尿病的健康作用,提升公众对糖尿病的认知,呼吁公众关注糖尿病健康。

  统计数据显示,近年来我国糖尿病现状出现了年轻化、难控制等新特点。众多参加论坛的专家一致认为,食疗是糖尿病治疗关键方法。该爱心工程主要是对我国糖尿病患者进行爱心捐赠和免费领取食疗礼品,总共投资约1000万元。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅