新闻源 财富源

2024年07月23日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

新型纯天然植物食疗胶囊现身深圳

  • 发布时间:2015-06-01 01:32:24  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (李来)科学家发现,苦瓜中含有一种治疗糖尿病的有用物质,但含量较少。如果病人要获取足够多的这种物质来治疗糖尿病,那是不是要吃成吨的苦瓜呢?

  近日,新型纯天然植物食疗胶囊在深圳市场出现。近日深圳市汉莱生物科技有限公司福田会场正式成立。该会场是一个给身体亚健康人士提供体验、咨询、交流的公益平台。该平台为用户提供免费身体测试及生物科技食品免费试用。记者看到,该会场中专门设置有类似“家庭影院”式的交流体验室,同时还展示有“通风饮”等十多种纯天然植物食疗胶囊产品。

  汉莱生物科技总经理助理郑爱军介绍,汉莱生物科技自今年开始全面推广来自台湾的18种生物科技产品。这些产品用世界先进的DNA生物萃取技术,从纯天然的植物中比如苦瓜、山楂、桑叶等提取出有利于身体健康的成份,给人们提供一种新的“食疗”途径。他说,很多纯天然植物中存在对人体病理有治疗作用的物质,由于含量较低,人们无法通过正常途径获取这些有用的物质,而通过DNA生物萃取技术,把有用的物质提取出来制成胶囊产品,人们就可以专门食用这种物质,从而达到“食疗”的目的。或许这样,“人们就不用再去吃成吨的苦瓜了”。据几个月来的深圳消费者反馈,这种胶囊的“食疗”效果较为明显。郑爱军说,汉莱生物科技将在深圳乃至全国建立更多的会场,让更多的人们来体验到这种新型食物疗法的好处。

  来自台湾专门从事中草药医疗研究的庄博士向记者介绍,这种纯天然植物食疗产品,最大的好处就是无副作用并且效果显著。他说,眼下,中老年人的慢性病较多,治疗这些病多以控制为主,而他认为采取中草药疗法可能更为有效。“我希望能用中草葱药疗法中的纯天然食物疗法来取得比西药更好的效果。”据称,汉莱生物科技所推广的产品,目前在台湾市场应用已经比较成熟。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅