新闻源 财富源

2024年03月01日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

打造全方位创业孵化器

  • 发布时间:2015-07-16 10:32:16  来源:滨海时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  时报讯(记者 胡淼)昨日记者获悉,京津冀商务中心正式启动,该中心坐落于天津空港经济区商务园区内,将为三地企业提供免费的线上信息对接平台,并同步线下服务,打造线上线下一体化的全要素创业孵化器。

  京津冀商务中心有关负责人韩淞告诉记者,中心前期为每一个入驻的企业提供一张“服务清单”,并提供免费的代理记账,代办注册,律师咨询等基础服务。未来,还将定期举行企业联合会,为不同领域、不同行业的企业提供供销平台,并在人力、物力、财力等多个方面提供“保姆”式服务。目前,该中心已与搜房网在内的5家企业签署入驻协议。此外,中心还将为创客提供工作地点,通过三地互补资源优势,整合多方面产业资源优势,帮助创业项目、企业快速孵化。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅