新闻源 财富源

2020年06月07日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

海航将开通北京—布拉格航线

  • 发布时间:2015-07-15 09:31:21  来源:中国民航报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 记者王芳 通讯员王伊蕊报道:日前,海航宣布将于9月23日开通北京—布拉格航线,这将成为是中国和捷克两国间的首条直飞航线,也为推进国家“一带一路”战略再搭空中桥梁。

  海南航空集团副董事长陈明表示,随着国家“一带一路”战略的实施与推进,中国民航肩负着搭建“一带一路”空中桥梁的重要使命。海航开通中国与捷克两国间的首条直飞航线,将为两国人民交流互访创造便捷的出行条件。

  海航北京—布拉格航线每周一、三、五共3班,将采用波音767执飞。该机型设有两舱、223个空中座位,其中包含31个商务舱座位。北京—布拉格航线是海航继北京—布鲁塞尔、北京—柏林、北京—莫斯科、北京—圣彼得堡、杭州—西安—巴黎和重庆—罗马后开通的第7条欧洲航线。

  据悉,为增强海航开通北京—布拉格直航在中东欧的影响力,维谢格拉德四国(捷克、斯洛伐克、波兰、匈牙利)将联合发起四国媒体人和旅游从业人员到访中国北京、上海、南京、广东等地的活动,以深度开拓旅游市场。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅