新闻源 财富源

2019年10月17日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

嘉实基金6800万自购旗下基金

  • 发布时间:2015-07-14 07:35:16  来源:黑龙江晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前,嘉实基金发布公告称,嘉实基金将出资5000万元固有资金申购/认购公司旗下偏股型基金,并承诺至少持有1年以上;高管和基金经理出资申购/认购旗下基金。此举不但是嘉实对25家公募基金公司会议精神的响应,而且展示了嘉实对中国资本市场长期健康稳定发展的信心。

  其中,出资2000万元认购嘉实低价策略股票型基金(001577)以及分别出资1000万申购嘉实领先成长股票型基金(070022)、嘉实医疗保健股票型基金(000711)和嘉实沪深300ETF联接基金(LOF)(160706),并承诺上述基金至少持有1年以上。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅