新闻源 财富源

2024年05月24日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

3个节能改造项目获国家奖补701万元

  • 发布时间:2015-07-14 07:34:11  来源:河南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者谭勇)7月13日,记者从省住房和城乡建设厅了解到,我省3个公共建筑节能改造项目近日正式列入国家公共建筑能效提升示范工程,并获国家奖补资金701万元。

  据了解,我省列入国家公共建筑能效提升示范工程的3个项目分别是河南城建学院、鹤壁职业技术学院和安阳市第六人民医院。住建部开展公共建筑节能改造工程示范,旨在进一步深入推进公共建筑节能工作,加快公共建筑节能改造机制与模式创新。

  省住房和城乡建设厅相关负责人介绍,这3个项目共获得国家财政部2015年度公共建筑节能改造补助资金701万元,占补助资金额度的70%,将在两年内共完成58.47万平方米的改造任务。③11

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅