新闻源 财富源

2022年10月03日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

李小琳大唐集团排名第三 仅次董事长、总经理

  • 发布时间:2015-07-08 16:23:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中国经济网北京7月8日讯 今天,中国大唐集团官网官方网站更新,“公司领导”一栏已加入刚刚履新大唐集团李小琳的个人信息。信息显示,李小琳在6位集团党组成员中排名第一,是仅次于董事长、党组书记陈进行,副董事长、总经理、党组副书记王野平的集团第三把手,也是集团领导层唯一的女性成员。

  据中国经济网此前报道,7日下午,中国大唐集团公司召开会议,国务院国资委副主任、党委委员刘强宣布李小琳任中国大唐集团公司副总经理、党组成员。刘强指出,李小琳的工作调动和任职,是国资委党委根据工作需要决定的。李小琳政治素质较好,熟悉电力行业情况,具有较丰富的上市公司管理经验和较强的组织领导能力。在原中电投集团和中电国际任职期间,勤奋敬业,积极推进中电国际产业结构调整,加快转变发展方式,不断优化战略布局,推动创新发展,取得了良好的工作业绩。事业心和责任感强,团结同志,注意严格要求自己,为原中电投集团和中电国际的改革发展作出了积极贡献。

  李小琳表示坚决服从国资委党委的决定,一定要尽快进入角色,为中国大唐的改革发展作出自己的贡献。

  

  李小琳2010年两会期间做客中国经济网

  李小琳,女,生于1961年,此前任中国电力投资集团公司副总经理、中国电力国际有限公司董事长。清华大学电力系统及自动化专业工学硕士学位,高级工程师,美国麻省理工学院斯隆商学院的访问学者。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅