新闻源 财富源

2022年05月19日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

巴林龙城9月底开业

  • 发布时间:2015-07-08 15:33:23  来源:国际商报  作者:孔军  责任编辑:罗伯特

  本报讯倍受巴林和周边国家关注的“巴林龙城”建设进度和开业时间终于揭晓。日前,“巴林龙城”的运营管理方——巴林龙城管理公司正式发布公告宣布:根据项目业主迪亚公司和巴林龙城管理公司的共决定,“巴林龙城”定于2015年9月29日开业。

  届时,一个盛大的开业仪式将在巴林隆重举行,巴林及周边国家的各工商界人士以及企业代表将出席该盛会,中国高级代表团、巴林政府要员也将出席盛会并为“巴林龙城”开张剪彩。“巴林龙城”是位于巴林首都麦纳麦国际机场附近的迪亚新城,总占地面积超过10万平方米,其5万平方米的市场可容纳787个铺位。同时配套4500平方米的周转仓库,6000多平方米的美食街,以及为入驻商户准备的300套龙城公寓。“巴林龙城”不仅是一个具有中国建筑文化特色的批发兼零售中国商品的分拨中心,还将成为一个区域性东方文化和休闲娱乐的旅游景点。预计巴林龙城每年将吸引超过50万客商来访。(孔军)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅