新闻源 财富源

2022年06月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

杭州:11项行政许可“合一”

  • 发布时间:2015-07-07 17:31:08  来源:国际商报  作者:朱菁  责任编辑:罗伯特

  7月1日,浙江外贸企业迎来新的利好,杭州海关正式启用受理行政审批的“一个窗口”,11项行政许可事项整合在“一个窗口”受理。杭州海关在全省范围内(除宁波外)设置47个受理专窗,为企业办理行政审批业务提供便利。这是杭州海关推进简政放权的又一举措。

  当天8:45,杭州中远报关服务有限公司报关员陈少琼将一份暂时进出口货物核准申请递交到杭州海关报关大厅行政审批受理窗口。受理关员张欢仔细核对申请材料后,当场告知小陈材料齐全,予以受理,并出具了受理单。这样的业务流程让陈少琼直呼便捷:“一个窗口受理,一个窗口反馈,一个窗口领证,真是太方便了。”(朱菁)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅