新闻源 财富源

2022年08月14日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

周航班量将达1100架次

  • 发布时间:2015-07-07 07:34:03  来源:石家庄日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(首席记者 范玉蕾 通讯员 张 烨) 日前,民航暑运正式拉开帷幕。石家庄机场新开、加密多条航线,周航班量将达到1100架次,通航城市达到64个,开通航线达到73条,暑运期间旅客吞吐量有望突破114万人次。

  石家庄机场相关负责人介绍说,从6月份开始,石家庄机场新增青岛-石家庄-西宁、大连-石家庄-西宁、榆林-石家庄-天津、石家庄-呼和浩特-海拉尔、石家庄-呼和浩特-满洲里等国内航线,加密了上海、杭州、昆明、成都、呼和浩特等骨干航线,其中石家庄至上海、杭州航线达到每日7班;石家庄至昆明、成都、呼和浩特航线达到每日4班。

  “根据我省旅客出行习惯,石家庄机场暑期重点新开多条航班航线,主要是方便旅客避暑消夏,航线基本覆盖了国内主要省会以及重要的经济、旅游城市。”河北机场集团市场部相关负责人介绍。

  另据记者了解,进入暑期,航空机票销售开始趋旺,石家庄至上海、成都、昆明、重庆等传统热门航线机票较为紧俏,石家庄至海拉尔、西宁、张家界、大连、青岛、呼和浩特等旅游城市的机票也变得十分畅销,价格将有所上涨。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅