新闻源 财富源

2024年07月22日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

纪念抗战胜利70周年美术作品展已收到1500余件作品

  • 发布时间:2015-07-06 10:42:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中国经济网北京7月6日讯(记者 张晶雪)8月10日至9月20日,“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战胜胜利70周年美术作品展览”将在中国美术馆举行。7月6日,文化部副部长董伟在国家新闻办公室举行的“抗战胜利70周年纪念活动等情况发布会”上介绍到,该展览由文化部、中国文联、解放军总政治部宣传部和中国美术家协会共同举办,目前共收到各地选送的作品1500余件,届时将会评选出400余件优秀主题作品在展览上与广大观众见面。

  董伟还说到,全国各地,如上海、江苏、广东、河北等多家美术馆也将举办纪念抗战胜利70周年专题美术作品展览。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅