新闻源 财富源

2022年09月25日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

滴滴快的专车市场占比达八成

  • 发布时间:2015-07-06 07:28:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中国IT研究中心(CNIT)近日正式发布《2015年中国移动出行应用市场研究报告》。报告显示,截止到2015年6月,滴滴专车(含一号专车)占据中国专车服务订单量市场份额的80.2%。而第二名Uber的服务订单量仅占市场份额的11.5%,是滴滴专车(含一号专车)服务订单量市场份额的1/7。

  截止到2015年6月中国专车安卓应用市场,滴滴专车(含一号专车)下载量超2亿,遥遥领先于行业中其他专车应用。其中滴滴打车(含一号专车)安卓应用市场的下载量为22905.44万次,超过其他所有专车应用下载量总和。而Uber、易到用车、神州专车等专车应用,分别以1078.8万次、644.45万次、162.7万次分列行业二、三、四位。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅