新闻源 财富源

2022年12月07日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

肯德基中国首推移动支付700多家餐厅能用支付宝

  • 发布时间:2015-07-03 10:32:31  来源:沈阳晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  6月30日,肯德基中国宣布与支付宝达成全面合作。

  肯德基已在上海市和浙江省的700多家餐厅接入支付宝支付,并计划在全国的餐厅逐步推广这一服务,这也是肯德基中国首次在门店接入移动支付。此外,阿里集团与蚂蚁金服成立本地生活服务平台“口碑”,与肯德基的合作,也是口碑成立后在线下的第一个大动作。

  6月30日,肯德基率先在上海和浙江的700多家餐厅接受顾客使用支付宝钱包支付。顾客在肯德基付款时,只要出示支付宝钱包付款码,让收银员扫一下后,2秒即可完成付款。据悉,肯德基计划在全国陆续接入支付宝移动支付,此举显示了这一餐饮龙头正在发力O2O布局。

  截至今年6月,肯德基已在全国2200多家餐厅提供WIFI服务,并在500多家餐厅推出极具现代感的电子餐牌运用。肯德基“自助点餐”APP也已在上海、杭州开通,消费者可以在手机上完成点餐并支付后,在自助点餐取餐通道”免排队进行快速取餐。此外,时尚、便捷的自助点餐机也已在部分餐厅进行测试。

  截至目前,肯德基手机APP、肯德基宅急送手机APP、肯德基移动网站、肯德基官网、官方微博、官方微信、品牌支付宝服务窗等已构成了全方位数字平台。

  肯德基方面表示,移动支付正在成为大趋势,肯德基希望通过支付宝给顾客提供更加便捷、更新潮的移动支付体验。据了解,肯德基已经入驻了支付宝服务窗,支付宝用户可预订肯德基外卖、线上自助点餐线下到店提货、领取专属优惠券和其他一系列优惠。预计7月份沈阳消费者可以享受到此项服务。

移动支付 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 顺络电子 18.82 9.99%
2 润欣科技 15.21 9.98%
3 东港股份 16.80 7.01%
4 石基信息 28.20 5.11%
5 同方股份 10.97 5.08%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 神思电子 21.68 -3.30%
2 天喻信息 10.80 -2.44%
3 东信和平 8.55 -2.06%
4 数字认证 52.39 -1.89%
5 新国都 27.98 -1.58%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅