新闻源 财富源

2021年01月27日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

诺安先进制造股票基金即将发行

  • 发布时间:2015-07-02 10:34:20  来源:滨海时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  市场人士普遍预期,“中国制造2025”概念有望成为下半年最强风口。诺安基金将于7月3日顺势推出主打“中国制造2025”概念的基金产品——诺安先进制造股票基金,投资者可通过中国银行招商银行等各大银行券商渠道及诺安基金官网进行认购,分享风口投资盛宴。2014年底资产规模排名在前20的基金公司里,诺安基金管理有限公司股票投资管理能力排名第一。该基金将主要投资智能医疗、新材料智能交通高端装备制造等中国制造业未来最具潜力的行业股票。诺安先进制造股票基金的发行,为投资者投资“中国制造2025”概念提供了一个更为简单、方便、快捷的渠道,非常适合看好中国制造未来发展前景的中长期投资者投资。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅