新闻源 财富源

2022年08月18日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

高远杯家风孝道主题征文颁奖

  • 发布时间:2015-07-02 07:34:21  来源:燕赵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 水墨)纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年为主题的高远杯河北省“家风·孝道”主题征文颁奖朗诵会,6月27日上午,在高远森林城会所隆重举行。著名主持人张涛、胡海霞主持下进行的抗战诗歌、获奖诗文、读书体会朗诵和歌曲演唱,更把现场活动推向了高潮。

  从去年9月下旬开始,由河北省文明办主办,河北省民俗文化协会、河北高远集团、河北博客联盟协办,共同发起了一次以高锁柱先生的新作《我们的父亲母亲》阅读为契机。广大读者、诗人和网友们纷纷开展了有关写作。

  征文截止时共收到读书体会、诗歌、散文3500余篇。经过评委会评议,确定了吕乃华等6人的作品获一等奖;古月、王恒祥16等人的作品获二等奖;张建刚、冯新广等26人的作品获三等奖。47件作品获优秀奖;正定县民俗文化协会、博野县民俗文化协会等6个单位获优秀组织奖。省市有关领导、高远集团董事长高锁柱等为获奖者颁奖。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅