新闻源 财富源

2021年09月27日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

上投诺安旗下两新基金发行

  • 发布时间:2015-07-01 15:33:04  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 许超声)上投摩根科技前沿灵活配置型基金今起通过中行等限量发售30亿元。该基金以创新为投资主线,将采取定量及定性的研究方法,自下而上优选上市公司。值得一提的是,上投摩根投研实力将为新基金保驾护航。银河数据显示,截至5月31日,上投摩根旗下17只偏股基金最近一年回报全部翻番,翻倍数量位居行业第一。

  诺安基金公司推出的主打“中国制造2025”概念的基金产品——诺安先进制造股票基金,7月3日起将通过中行、招商等渠道发行。该基金主要投资智能医疗、新材料智能交通高端装备制造等中国制造业未来最具潜力的行业股票,为投资者投资“中国制造2025”概念提供了一个更为简单、方便、快捷的渠道,非常适合看好中国制造未来发展前景的中长期投资者投资。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅