新闻源 财富源

2022年08月14日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

蛋价创3年来新低

  • 发布时间:2015-07-01 15:29:18  来源:合肥晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 记者从市物价局昨日召开的2015年上半年价格形势专家分析会上了解到,近期暴雨较多,再加上进入“伏缺期”,菜价将呈现季节性上涨。而猪肉价格受养殖户惜售影响,上涨趋势不变,但上涨幅度将变缓。

  安徽长风农牧科技有限公司人士介绍,经历2013、2014连续两年大亏损后,今年的生猪价格在一季度延续下滑趋势,从二季度开始缓慢回升,五一前升幅较大。 专家预计,下半年猪肉价格仍将延续上涨趋势。

  鸡蛋价格今年上半年创下三年来新低。特别是2015年3月至今,商品鸡蛋价格一路下滑,目前价格已创近3年以来同期新低,分别较2014年和2013年同期低约27%和6%。(本报记者 邱青青)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅